01 Des options personnalisées,
Un travail autour du fromage de brebis de la Bergerie du Moulin à Charantonnay
En savoir plus
Un travail autour du fromage de brebis de la Bergerie du Moulin à Charantonnay
Une sauce piquante imaginée en collaboration avec les copains du restaurant L...
En savoir plus
Une sauce piquante imaginée en collaboration avec les copains du restaurant Le Rousseau à Grenoble. Piments, poivrons, tomates des Jardins de Pompoko et une pointe d'Antésite
Un sel imaginé en collaboration avec Cedric Pennarun, notre ami de Bats-Sur-M...
En savoir plus
Un sel imaginé en collaboration avec Cedric Pennarun, notre ami de Bats-Sur-Mer, sur mesure pour notre dessert signature! Une fleur de sel fumée à l'Antésite et au whisky tourbé de la distillerie du Vercors, une fleur de sel à la sauce Iséroise!
Un bouquet de fleurs remis en début de repas à votre invité.
En savoir plus
Un bouquet de fleurs remis en début de repas à votre invité.
Aucun produit ne correspond à cette combinaison