01 Des options personnalisées,
Un travail autour du fromage de brebis de la Bergerie du Moulin à Char...
en savoir plus
Un travail autour du fromage de brebis de la Bergerie du Moulin à Charantonnay
Une sauce piquante imaginée en collaboration avec les copains du resta...
en savoir plus
Une sauce piquante imaginée en collaboration avec les copains du restaurant Le Rousseau à Grenoble. Piments, poivrons, tomates des Jardins de Pompoko et une pointe d'Antésite
Un sel imaginé en collaboration avec Cedric Pennarun, notre ami de Bat...
en savoir plus
Un sel imaginé en collaboration avec Cedric Pennarun, notre ami de Bats-Sur-Mer, sur mesure pour notre dessert signature! Une fleur de sel fumée à l'Antésite et au whisky tourbé de la distillerie du Vercors, une fleur de sel à la sauce Iséroise!
Un bouquet de fleurs remis en début de repas à votre invit&eacu...
en savoir plus
Un bouquet de fleurs remis en début de repas à votre invité.
Aucun produit ne correspond à cette combinaison